Nací para amarte...

Hiram Figueroa

Nací para amarte
nutre mis labios con tus besos
llena mí alma de alegría
que reine en mi tu presencia,
que reine en mi hogar la armonía
es mi más humilde deseo.

Nací para amarte
vuelves letras mis pensamientos
son tus besos, son tus abrazos
que nos une tan fuerte como lazos,
palabras que dedico por conocimiento
cuando me amas, cuando te siento.

Nací para amarte
eres luz brillante sobre mis pupilas,
será el dorado de tus cabellos
o el velo blanco que te cubre entera
que hace lucir tan hermosa perla.

Nací para amarte
cubre mi camino con tus encantos
quiero de nuevo tu cielo recorrer,
abrazados quiero ver el amanecer
y escuchar de las aves su canto.

Nací para amarte
déja que pose mis versos en tu cajón
líneas formadas con pedazos de mi alma,
fuí hecho para quererte y para amarte
con mi pasión, mente y corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    CAUTIVANTES Y HERMOSOS VERSOS .
    SALUDOS POETA

  • Hiram Figueroa

    Saludos gracias por leerme



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.