Ausente

Melany Devia

Ausente... del mundo estoy ausente,
Hipnotizada por la luz de tu mirar
Cual mangata, que de la noche inclemente
Se refugia en dulce beso con el mar.

Inefable es mi sentir, pero ferviente.
Serendipia que conjuga el verbo amar,
No quiero más vivir consciente
Yo suplico no me intenten despertar.

Aferrada a esta ilusión incandescente
Voy perdiendo el sentido y la medida:
Lo efímero parece sempiterno a veces,
Y la noche la confundo con los días.

Mi ser de antaño, aún conforme, aquí fallece.
Llevaré reminiscencias de tristezas y alegrías,
Yo no prometo mi regreso un día
Aunque me ausento con un miedo que enloquece...
Pues prefiero perderme en la luz de tus pupilas
Que llorar porque tu ausencia me entristece.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melany Devia Montoya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 23:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muy bonito.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.