Dónde estás, Amor

AdrianaElizabeth

Aprender a Amar,
que a veces podría durar 70 años,
80 vidas.
Que encontremos la manera
De llegar a Warp 10
Y acortar el sufrimiento
De la frialdad,
De tratarnos como extraños
Que despertaron en otra vida
Como si lo vivido
hubiera sido un sueño que no fue
O una ilusión pivoteando con la cruel realidad.
¿Qué es la Verdad?

Compañero de sueños:
¿Qué hay más allá del enojo?
¿Qué hay más allá del miedo?
¿Dónde estás, Amor?

¿Cómo es sentirse amado?
¿Cómo es sentirse respetado, libre y acompañado?
Lo que un día sentí,
Lo seguí buscando,
Esperando, hasta reprochando.

Qué más me faltó hacer.
O simplemente no me quieres.
No se puede obligar a alguien a quererlo a uno.
Si lo tengo que pedir ya no lo quiero.
Pero lo quiero.

Duró mientras esperé.
Me cansé de esperar.
¿Hasta cuándo postergar nuestros sueños?
Si iba a ser, ¿no debería haberse ya dado?
Si no es ahora, ¿Cuándo?

Enfocarme en lo positivo...no engancharme con lo negativo pero...

Lo que no se dio en 13, ¿en cuánto se dará?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.