Si supieras escojer el camino

SILVIA CRISTINA YARIA

Si me vieras por dentro, me descubririas tal como soy...

Si tuviera que decirte de donde vengo y quien soy, no sabria por donde empezar ni como hacerlo, tal vez, tal vez te proponga que me descubras vos, para eso tendrias que saber elegir sabiamente el sendero para llegar a mi interior y entonces saber con certeza de donde vengo y quien soy...

Te adelantare algo soy como mis ojos una entrega absoluta , un darme en cada gesto, en cada expresion...

Pero detras de mis ojos claros hay mas, mas alla de mi hay mas, mas alla de mi misma me habita otro reino,

es un milenario reino que me habita desde ayer, desde hoy o quizas desde siempre...

Sus rayos se enmarañan con mi savia hasta posarse en el cielo de mis ojos y coronarlos con enormes luceros,

duendes traviesos navegan las calidas aguas de mi oceano interior,manantial de vida que me mantiene fresca, que me conserva niña.

La poesia me designa, me pone nombre, me subyuga hasta lograr mi absoluta entrega .

La poesia me desnuda , me libera de equipajes , de rotulos y de maletas , asi me vuelve libre , libre y cuando esa libertad llega hasta el mas incognito rincon del mi alma la poesia me pone alas , asi puedo remontarme en un vuelvo magico entre la tierra y el cielo ...

Ante un paiasaje solitario y un primer plano de aguas tranquilas, me quedo inmovil contemplando tanta vida...

Rechazo los limites no existe,me niega a la oscuridad del silencio, al vacio de la nada.

Un imperceptible vuelo de pajaros me hacen nadar en el aire, bucear en un mar abierto, asi me sumerjo en lo mas profundo de mis aguas para emerger a la luz asomada siempre al cielo de la vida

Ver métrica de este poema
  • Autor: SIL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Edmundo Rodriguez, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Silvia Cristina ,
    Hay una niña encantadora en ti .
    Me gusta lo que siente y dice .
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Lucía Díaz

    Muy linda y emotiva lo que expresas entu poesia. Saludos Silvia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.