Poema sobre tu cuerpo

Carlos Arturo Mendez Diaz

Me muero por escribir un poema sobre tu cuerpo,

Dejar que mis versos germinen en tu vientre,

Que tus besos sean capaces de detener el tiempo,

Y podamos fugarnos de este mundo siempre.

 

Quisiera abrazarme eternamente a tu cintura,

Llenarme con tu desnudez la mirada,

Que me arranques la ropa y la cordura,

Y te entregues por completa, muy enamorada.

 

Hacerte el tema favorito de mi poesía, 

Que te quedes saciada por tanto y tanto amar,

Y que pienses en mí, noche y día,

Regálame un suspiro de tu respirar.

 

Me muero por ser el guardían de tu intimidad,

Pero también por presumir tu belleza,

Que me compartes al entender a mi tristeza;

Me muero por ser el motivo de tu felicidad.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.