A veces también...

Pedro Alexander López

A veces la quiero, a veces también...

Aunque no la entienda,

por más que lo intente,

y me pierda entre sus silencios,

que rebalsan tristeza,

y me pesen tanto

todas sus ausencias,

que me alejan de ella,

aunque a su lado esté...

 

A veces la odio, a veces también...

Porque se que me quiere

y no lo deja ver,

porque a veces escapa

de su boca un anhelo

de un beso que encienda

su alma y su piel,

y luego, de pronto,

se oculta de nuevo,

y aunque este a su lado

no le puedo ver...

 

A veces la extraño, a veces también...

cuando los silencios,

nos separan tanto,

que ya no nos vemos,

cada amanecer,

cuando ella se esconde,

cuando huye errante,

y aunque estemos juntos,

no puede volver,

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    A veces la quiero, a veces también...
    Aunque no la entienda,
    A veces la extraño, a veces también...
    cuando los silencios,
    nos separan tanto,
    .....................................................
    Eso es tan hermoso y maravilloso no entender a la persona para amarla, en sublime el amor cuando se da así... de bello
    ABRAZOS Y SALUDOS, PEDRO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.