CANTA

Sergio Fernando

 

Canta , canta ,canta
De alegría con el corazón
Grítale a la vida tu verso de amor
No dejes que nunca muera
Tu canción
Porqué tu vida vibra de emoción
En cada letra tuya dando al corazón
El canto de tu alma susurrando amor
Cantando a la vida sembrando cariño
Al señor amor que vive en el alma
De un ruiseñor y el poeta alegre
Regalando amor con su Dulce voz
Buscando en la vida fantasías locas
Y el eterno sueño Dulce del amor
Canta , canta , canta con el corazón
Haz que nunca muera tu Dulce canción
Porque el Dios del cielo te la regalo
En el ser que llevas suspirando amor

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
2/6/19

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 15:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.