Corazón...

Harim Montiel

 

Hoy nos tocó perder en la batalla 

de los sentimientos y el odio venció

y has caído en una depresión 

por la muerte del amor.

 

¿Corazón?

Háblame y dime que un beso

es el amanecer que tu noche

necesita para despertar 

de tu dolor.

 

Háblame y dime que una mirada

es capaz de ser el fuego

que prenda la llama de tus

ilusiones perdidas.

 

Háblame y dime que un suspiro 

es la llave para romper la barrera

que el miedo puso entre tus 

sentimientos y el amor.

 

Háblame y dime que sabes que estoy aquí 

y que el ritmo de mis sueños suenan 

en la oscuridad de tu cárcel que

cerraste con la llave de la soledad.

 

Háblame y dime que aunque estés perdido

la razón de vivir sigue siendo amar

y aunque el dolor es fuerte,

un día volverás a palpitar.

 

¿Corazón?

 

¿Corazón?

 

¿Estás ahí?

 

 

  • Autor: Harim Montiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 12:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.