catorceavo

TOMINAGE

COMENZO A SALIR EL SOL, DETRAS DEL HORIZONTE DE TUS SENOS

 

 

Y YO ESTABA  ALLI CONTEMPLANDO ENTRE LA BRUMA  DE MIS SUEÑOS  SU RESPLANDOR.

 

 

Y LUEGO  VI EL REFLEJO  DE MI ROSTRO  NAVEGAR  POR DOS MARES DE INCONCIENCIA 

 

 

QUE DIVISE EN TUS OJOS  RECIEN AMANECIDOS,

 

 

COMO NAUFRAGO  AFERRADO A LA BARCA DE TU CUERPO

 

 

ME ENCONTRE  DESPROVISTO DE  ALIMENTO

 

 

EN MEDIO DE LA SOLEDAD DEL SILENCIO   DEL EPILOGO,

 

 

 EN UNA TIERRA EXTENSA DE PASIONES,

 

 

QUE EN MIS MANOS FLUYE COMO ARCILLA

 

 

PARA DARLE A MIS SENTIDOS LA OPORTUNIDAD DE CREARTE SEGUN MI MODO DE AMAR

TOMIN AGE

  • Autor: tominage (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.