"SONANDO ESTÁ TU TELÉFONO..."

GGonzalesV

"SONANDO ESTÁ TU TELÉFONO..."

Sonando y sonando está tú teléfono
desde anoche que no duermo,
por que tu voz es mi canción
y por ella me desvelo,
esperando quizás que contestes luego,
las horas se van, los minutos se fueron
y sigo aquí esperando consuelo
en el mismo sillón
donde siempre te pienso,
va surcando el calor por los pasillos celos
de este corazón,
que gitano tengo,
ahora soy yo
el que apaga el teléfono,
para no sufrir así, por este anhelo,
cojo el cigarro, luego lo enciendo
y en silencio pronuncio tu nombre
mientras exhalo el incienso;
ya son más de las dos
y el café parece refresco,
cuando de a sorbos se van
mis pensamientos,
que quizás lo sueñes ahora que duermo,
sin paz es verdad, pero lo intento,
sonando, sonando está el despertador
para quitarme aquello
que tanto quiero,
mientras tú no respondes a mi afecto
y ahora que lo enciendo,
sonando también está mi teléfono,
esperando quizás que te conteste presto,
por que mi voz que fue tu canción,
ya no tiene dueño...

GAGV 

31/12/2008

  • Autor: GGonzalesV (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 11:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.