Perdón por las sui-ciudades

Santiago Miranda

 

Perdón por cada uno y todos
En tanto yo uno y todo
Conjunción singular
Por siempre en mí

Tanto daño queda
De ser tras todo
Y tanta o cuánta
Venganza o perdón

No habrá forma
De desmontar las ciudades
De su ruina pactada
Quizás hasta el perdón sobra

Sin reparación
Tras el paso
Del ser de fuego
Absoluta consumación

Solo la naturaleza
Cómo una flor herida
Se defenderá
Hasta su muerte impropia

Y el animal en mí
Gime o muerde
Aúlla de placer:
Aburrimiento

O diversión
Sin adivinar cual es
Quién sin reconocerse
Se destruye a sí

Perdón por cada una y todas
De las ciudades del dolor
En tanto yo piedra y ruina
Similar a mis semejantes
Destruyo lo dado a través de mí

Ver métrica de este poema
  • Autor: Santiago Miranda (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.