L'agonie

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

No hay persona más bella con imperfecta sonrisa que la que ha sido creada por la diosa Artemisa,
No hay persona más bella ni con flagrante cuerpo,
Que la que ha sido hecha con el paso del tiempo;
¿Tú? La Dolce Vitta,
¿Tú? La tentación,
Una manzana dulce y bella como el veneno,
Solo tú, tu humilde belleza encara a la realeza,
Llenándola de tristeza,
Eres tan sutil, tan inigualable,
Que bajo los brazos elegantes partes hacia mí en forma de sable;
Clavándote en mi pecho y corazón,
A veces río, a veces lloro, a veces suspiro,
Y mis más oscuros pensamientos, me sacas de dentro, me llevas a fuera,
¿Quién sabe si estoy condenado al vicio eterno?
De todos modos si voy a morir que sean en tus brazos fugitivos, lentos, altivos,
No importa si sois vos quien me clava la estaca,
Porque yo siento por vos lo que nadie ha sentido,
Un dulce aroma corazón enamoramiento repentino, 
Que sale libertino de las alas del destino,
Siento amor un poco pecaminoso,
Yo quien un día juré vengarme con piel de oso,
Ahora solo soy un triste humano que vaga por este soso lugar,
Intentando buscar aquella doncella que me caló profundo,
Profundo, moribundo, bajo el mundo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 09:10
  • Comentario del autor sobre el poema: Otra vez volviendo a lo sentimental y a lo oscuro, está vez tratando al amor que si fuera veneno. Que obviamente sé que el amor no es veneno pero en este poema se trata así. espero y les guste (nuevamente) atte: chico_sad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.