De noctámbulos poetas

Taty Gallón

DE NOCTÁMBULOS POETAS

Taty Gallón

06/02/2019

 

Cual grácil alondra van algunas almas
que con vientos fríos de la madrugada
despiertan al alba dejando su lecho
de un salto se yerguen a la claridad.

Aquellos no sufren de sábanas golpes
con abrazos firmes que halan, que acogen,
que atan, que impiden saltar del regazo
al saludo y brillo del rayo de sol.

Algunos bien simples con vista radiante
cerca a media noche se notan danzantes
siempre bien atentos en las altas horas,
pero altas de sombra, no de plena luz.

Esos son los búhos, los siempre nocturnos,
de ideas que fluyen al salir por turnos
muy rápido buscan acercar las notas,
para las palabras inmortalizar.

Palabras que en rimas nos hacen poetas,
buscando nacer las noctámbulas letras
en medio del ruido del día que afana
no logran abrirse para bien salir.

Sólo el manto fresco de las largas noches
brindan los momentos para, con derroche,
estampar bellezas con delicadeza
solo ellas reflejan silencio y quietud.

Belleza es la luna redonda o ausente
quien dicta la noche quien da su presente
e invita a las almas a besar su manto
con hábil relato con grato pincel.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Taty Gallón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 03:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Tavo Piedrahita.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.