♡ Oceano de amor ♡

MiguelGR

Y le di mis noches llenas de sueños,y mis dias plenos de sonrisas,bailamos al ritmo de cada latir,y en su pupila me perdi,fueron sus palabras tiernas y el dulce de sus besos,los que me llevaron a romper las nubes y a tocar el cielo...

sintiendo mio el universo pues me perdia haciendo orbitas sobre su cuerpo,sentia las olas de sus caderas que se partian en mis manos en cada movimiento,era como naufragar en el océano ...

tome de remos su cabello e hice escala en sus labios para tomar un descanso,probe su agua dulce y aquélla sal escondida en cada una de sus lagrimas,por que la felicidad tambien provoca llanto...

era magico cada segundo que recorria esa manecilla, que no me alcanzaron las 24 horas del dia eh invente un horario para seguir amandola y conocer el paraiso,que ya lo tenia en cada mirada que me obsequiaba...

y me dejaba ver mas que su alma,solo era ella entre mil miradas,entre mil pieles,solo era ella entre un millon de sonrisas...

y a si nos quedamos siempre juntos naufragando en el oceano del amor ,de un amor infinito

  • Autor: MiguelGR (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de febrero de 2019 a las 02:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.