Amores no correspondidos

Denise Arredondo

¿Qué es esto que siento? Parecen más que muchas piedras en mi camino.
Estoy congelado, atado a esta silla, escribiendo rimas que rimen con lo que siento.
Juro que esta noche te extraño más que nunca.
La vida se tornó un poco aburrida ¿Dónde estás? Siento que te pierdo (esto esta tan mal)
Si salgo a buscarte estaré perdiendo, porque he oído de tus labios en alguien más, he odio como te burlaste de mi corazón aquella noche en la que me viste pasar.
Hoy ya no estás, eso no es novedad.
Pero partes tuyas quedaron en mi vida, las cuales serán difíciles de borrar.
No te guardo rencor (no se guarda rencor a los amores nos correspondidos)
Sólo me llevo una gran decepción de saber que fuiste tú el que marcó un  gran adiós.
Creí tenerte solo en mi piel, pero tus pasos se dibujaban en otras tantas pieles (no solo en la que yo creía) y llegue a comprender que lo correcto era dejarte ir.
Es que nunca fuimos lo que quisimos ser, nunca fuimos lo que planeamos ser, nunca fuimos y nunca seremos. Nunca fuimos algo eterno.
                           -Denise Arredondo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.