Nocturno recelo

Gildardo Torres

Castigos que la noche me reclama
con pérfidos e intrusos paladines
que matan con palabras los confines
de aquesta que se llama ser mi dama

Regálame los versos de mi arma
que atacan caballeros siempre ruines,
atacan donde mires o camines
o escuches mis halagos con el alma

si es que no soy yo el mejor poeta
de aquesta amarga noche barahúnda
segura entonces guarda tus perfumes

Pues este corazón analfabeta
habrá entonces perdido a quien confunda
poemas con aquello que presumes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.