Ella, el Amor

Pedro Avila Serrano

El Amor no se promete 

ni se anuncia 

El Amor se reconoce 

en cada detalle

 

Si tuviera que hablar de amor

algún dia ...

Lo haría tratando de narrar

tu mirada, tus labios,

tu pasión, tus lágrimas,

y tu alegría ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.