Arôme

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 Estoy enamorado,

No sé si me he equivocado,

Al paso que voy no voy mal encaminado,

Estoy travieso y abrumado,

Creo que me gustas demasiado,

Algo  me dice que no puedo continuar la historia,

¿Entonces no puedo oprimir el botón?

¿El botón de la felicidad masculina y femenina?

¿Quién ha dicho nada de volver a empezar?

Retomaré la  historia por donde quedó guardada,

Volveré a las andadas,

Te haré mía de aquí a la noche,

En mi casa no existen los reproches,

Por lo que si te invito;

Deja a un lado tus observaciones,

Dedícate  a cumplir tu función,

Dedícate  a cumplir tu función,

Deja a un lado tu meditación y pasemos a la acción,

Préstame atención:

De los pies a la cabeza, armando con endereza las piezas del rompecabezas,

Arroyando el plato al suelo;

Diciendo sin consuelo:

¡Hay amor! ¡Hay amor!

Arañando tu espalda,

¡Con firmeza!

y

Sin piedad o consuelo atravesando las fronteras de tu cielo con certeza me encuentro de que mía serás,

tarde o temprano caerás en mi tela de araña,

en el vacio olor que mis labios producen mientras te engañas a ti misma pensando en que no vas a volver;

a los brazos de un hombre que solo te quería mecer y convertirte en su mujer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 19:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema empezó siendo tierno y bonito y... acabó convirtiéndose en algo maduro y adulto, definitivamente el rumbo de los acontecimientos acabó por definir este poema como Maduro, espero y les guste, nuevamente se despide con un saludo: Chico_sad.
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DianaReydz

    Me gusto mucho.

    Saludos, chico sad.

    • chico_sad

      Muchas gracias Miss Diana!! 😀

      • DianaReydz

        De nada, ❤.

        Abrazo fuerte.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.