JAULAS QUE LIBERAN

LeydisProse

 

 

¡Fue un aporre innoble!

Una noche llena de arbitrariedades,

yo que no estaba acostumbrada a eso

salí de ese aposento - con la mirada

nublada y el cuerpo en migajas.

 

Vendó mis ojos, me tomo por los codos,

con sus manos presionaba mis hombros hacia el suelo,

me arrodillo sin yo quererlo, no me quedo más que obedecerlo,

ya que si no cumplía, me disciplinaba con una correa de cuero.

 

Estaba todo fusco y yo, con la mirada vendada,

de pronto me preguntó el señor

-  ¿te hago el amor o te dejo en pedazos?

Yo bisoña e inexperta, con la piel  escamosa,

con años sin saber ¡a qué sabe una boca!

Con oídos sordos, viviendo en jaulas de cristales,

añorando que un día - alguien viniese a liberarme,

le he contestado con gran altanería, sin saber a lo que me exponía

“que si sabía lo que hacía, pues acabar conmigo lo retaba”.

Mi contesta pareciera traer paz a su alma

pues tan solo me miro, sonrió con una nefasta mirada

y solo contesto “!bueno señorita, pues que no se diga más nada!”.

 

No fue una pelea justa, aquel amante de gozo casi me mata.

No permitió que me vengara o que participara, en esa obra maestra..,

él era el actor, el director y yo una simple línea dentro de su drama.

 

Yo con los labios sujetos a mi espalda,

con miedo y excitación entre las piernas,

queriendo aguantar mi castigo como si fuese una experta,

sin voto y sin poder hacer nada, alzada entre maullidos que a él

mas lo excitaban.  Mis ojos queriendo salirse de mi cuerpo,

solo quedaba apretar los dientes en la sábana ya arrugada,

maullando como loba, rezando como si creyese,

pensando en aquella jaula donde soñé tantas veces

…. con que alguien me liberara.

 

LeydisProse 
2/5/2019
https://m.facebook.com/LeydisProse//

 

  • Autor: LeydisProse (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 18:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, W.P. Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Atrapante y exitante poema.
    Gracias

    • LeydisProse

      Jejeje, gracias Luis por leerme. Un abrazo

    • JAVIER SOLIS

      Una obra maestra que induce al suspenso mi bella amiga definitivamente estoy enamorado de tus versos eres geial
      Con super cariƱo
      JAVIER

      • LeydisProse

        Uuuii cuantos halagos... Gracias mi querido amigo por tu lectura y lindas palabras. Te mando un abrazote.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.