VOY A ESTAR, POR TI ¡POR VENEZUELA!

Luis Miguel Bravo Fernandez

VOY A ESTAR CONTIGO

CUANDO TE QUITEN LAS GANAS DE SONREÍR,

VOY A ESTAR PRESENTE

CUANDO YA NO PUEDAS VIVIR.

 

VOY A ESCRIBIR ESTE VERSO

PARA QUE PUEDAS DORMIR,

VOY A LUCHAR POR TUS DERECHOS

PARA QUE JAMÁS TE PUEDAN OPRIMIR.

 

VOY A SALIR A LA CALLE

Y ENTRE MIS MANOS, UN CLAVEL LLEVO

PARA DEFENDER TU LIBERTAD.

¡NO TE RINDAS!

VOY A SOÑAR POR VENEZUELA,

VOY A SOÑAR POR LA PAZ.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.