GRACIAS

Pablo Daniel GutiKann

GRACIAS

 

Gracias...

Senderos de vida

Gracias lector

Por sanar mi herida

Brindarme amor

 

Gracias...

Deseo cumplido

Gentil dice adiós

Ocaso prendido

Gracias a Dios

 

Gracias...

Eterno entusiasmo

Son ecos de amor

Secaron mi llanto

Esperanzas labor

 

Gracias...

Trayecto vivido

Júbilo esplendor,

Causante de magia

Mirífica pasión

 

Gracias...

Compendio, vivencias

Compartidas de a dos

Transformaron en rima

Auténtica alegría,

Cada huella de color

 

Gracias...

Arcoíris de colores

Tapizando mi esencia

En albo amanecer

Debo agradecer 

Por su presencia

 

Dar Gracias a la vida

Por haberme dado tanto

Fueron muchas las heridas

Que consumió mi quebranto

 

Son pequeños detalles

Los culpables del amor

Mientras sin banalidades

Se reparte en el mundo

Tanto dolor

 

Gracias...

Por haberme permitido

Estrechar lazos de amistad

Simbolizando este sublime

Sentimiento...

Que desconoce fronteras

Cuando existe la verdad

Y mil primaveras

 

Estos motivos

Me hacen desear a ustedes

Querida familia y amigos

Un venturoso año 2019

Bendiciones

Que el amor de Dios nos concede

 

A todos, GRACIAS, por ser parte de mi mundo de poesía.

POESÍA DEL ALMA PARA TODOS

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.