🌷sublime poema🌷

Nako el poeta


nunca supe, que tan prohibidas habían cosas
tal vez, porque no fue mi hobby conocerte
quizás todo fue casualidad,
a lo mejor, todo fue cuestión de suerte;
nunca supe, que tan difícil era asimilar
lo prohibida que eras,
tal vez no quería aceptar,
que no quería que así fuera,
o tal vez, porque aun prohibida te quería,
o simplemente, porque tú aun siendo diferente
delate de tanta gente,
prohibidamente me pertenecias.. 🌷


Durante mi ocio no estabas,
no llegué a conocerte,
nunca supe que debía de esperar,
pero, estabas inconscientemente en la imaginación,
pero, sí, eras real,
pero, no llegué a superarte más,
y llegó el ocaso y el ocio con el,
y tampoco estabas,
y supe que el tiempo es mi tiempo,
y es para mí,
cuando no te ví más,
y supe que estabas prohibida a mis ojos de luz,
cuando miré, eras el fantasma de la oscura noche...
Zoraya (Emy5)


El candor de ser prohibida
precisaba el camino que llevaría,
tiempos y horas... segundos en realidad,
me equivoqué pensándote tan mía,
el error es que nadie nos pertenece,
nunca supe reconocerte tan individual, tan tú...
quise a oscuras y entre penumbras,
convertir nuestros encuentros taciturnos,
en mañanas jubilosas y gritadas,
me di cuenta que ni el tiempo era nuestro,
era de ese que se asoma por las noches,
confundiendo el querer con el desear,
añorando que la utopía se haga tangible,
nunca supe la agonía que sería amarte.
Que las penumbras que tanto ame...
ahora me golpean con los rastros de tus caricias,
ausente y presente,
nunca supe que prohibida siempre serías... (Janette Romero)

  • Autores: Nako el poeta (Seudónimo), EMYZAG, Kilky
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de febrero de 2019 a las 17:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: favor seguir la temática, y usen la máxima inspiración...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 176
  • Usuario favorito de este poema: Janette Romero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.