Volver

TUGA

Volver a vivir la vida.

Volver a morir de amor.

Volver a donde volvimos,

aquel día de calor.

 

Volver por volver no es nada.

¿Volver nuestro tiempo atrás?

Volver a amar no podría,

porque he amado de más

 

¿Volver el amor a cero?

¿Volver a sentir amor?

Volver cuando todo muera,

a vivir solo por vos.

 

Volver a sentir tus labios

Volver a ver tu mirar.

Volver de ciertos lugares,

por no soportar estar.

 

¿Volver a huir de tu lado?

y morir mil veces más,

y volver a equivocarme;

sería volver atrás.

 

Volver sabiéndolo todo,

es mi sueño más veraz.

Volver tan solo un instante,

a tener la oportunidad.

 

Volver a rozar tu mano,

tal vez por casualidad;

como rosaste la mía,  

cuando había oscuridad.

 

Volver a verte de nuevo,

es volver a respirar.

Volver a amarte no puedo…

Imposible amarte aún más

 

  • Autor: TUGA (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 13:26
  • Comentario del autor sobre el poema: para Muga
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Heligrari

    Que lindo es volver a leerte

  • TUGA

    Muchas gracias por leer y comentar. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.