Mi falta

Aaron Krauss

Usted no lo sabe

pero yo la llevo cruzada

entre sueños, fantasías y recuerdos.

 

La llevo ahí,

donde todos los afectos se depositan

y se almacenan en el tiempo.

 

A usted la llevo un rincón del alma

donde nada lucha ni se resiste.

 

Pero ¿a quien dan pan que no lo acepte?

quien hallándola en su vida no ha de abrirle puerta

 

¡Nadie!, sencilla respuesta, nadie.

Pero eso usted no lo sabe.

 

Usted sabe

que mis ojos, si la miran,

se ahogan en belleza,

 

que el corazón

se convierte en hoguera

de pasión y de lujuria.

 

Pero usted no sabe

que quiero verla floreciendo,

y besarla al llegar la primavera.

 

que quiero hablarle de usted al mundo,

como la mayor de las fortunas.

 

No lo sabe…

pero no es que usted haya sido ingenua,

es que yo he sido demasiado reservado.













Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 04:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.