¿Quién soy yo para hablar de amor?

Extraña de querer

¿Quién soy yo para hablar de amor?

Si no estoy segura de lo que siento 

Si no puedo decirte que te quiero

 

¿Cómo voy a decirte que puedo amarte?

Si sólo me dices que debo olvidarte

 

En mi mente hay mil preguntas 

Y quisiera pedirte las respuestas

Quisiera que pudieras entenderlas

 

Entender que estoy aquí 

Y que no te hago promesas 

Que no quiero juramentos innecesarios 

Que no quiero quererte con engaños

 

Sólo tengo un corazón y mente

Que cada que te vas me piden que regreses 

Que sienten que no vuelves

Que sufren por no verte

 

Y me culpan

Por no saber hablarte de todo lo que me haces sentir 

  • Autor: Extraña de querer (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 01:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Soncafe, Karen RZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.