TU PITO

ankair

Hombre tan simple como tú jamás encontraría

que mide su hombría

con el tamaño de su pito

Eres un niño mimado

proporcional a tu altura

y piernas de futbolista retirado

tu mayor pasión es emborracharte

despilfarras dinero con el último trago

tu alma de viejo te envenena

te quita años, te quita vida

te quita incluso tu hombría

te odio profundamente

por ser un cobarde y un gallina

siempre jugando fútbol

y ni así le metes bolas

soñamos tanto que jamás despertamos

mataste la ilusión con un solo balazo

te escribo para odiarte

recordar tu fea cara y tus defectos

te escribo para olvidarme de tus caricias

de tus besos y tus palabras

tu amor por las leyes

y tus videojuegos adolescentes

lo acepté todo

y por eso fracasé a propósito

y sin embargo te quise

como una ilusión triste

me curaste del llanto

y por eso siéndote franco

ojalá encuentres una ramera

que se muera de ganas

con tu pito grande

  • Autor: ankair (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 01:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jotaquil

    Muy bueno jaja me gustó

    • ankair

      que bueno me alegro escribiré otros así



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.