Monotonía

Jeraldi Rosas

"Besarte", forman parte de las letras de una sintonía llamada recuerdo.

Besarte fue rápido, casi inoportuno, fue desvestirte y vestirme luego; besarte fue al paso, del paso, porque me quedaba a manos de tu ombligo y a dedos de tu nuca, mientras mi cabeza repetía la palabra nunca.


Besarte fue charco, lago y también fue río, fue perderse entre el océano tempestuoso y sentir que morimos.

 

¡No! Excepto nosotros, que nos revelamos con un beso y nos morimos en pocos días.

 

¡No!, Excepto nosotros que a lo mejor ya estábamos muertos y besarte se convirtió entonces... en monotonía

 

 

Jeraldi Rosas (Socióloga y Compositora)

  • Autor: Jeraldi Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de febrero de 2019 a las 00:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.