Maldición o Bendición

Marvin Ramirez

Maldición o bendición.

Infierno o cielo.

 

¿Por qué tuve que ser yo?

Me enamore de un ser divino

Mas ella nunca sintió nada por mí.

 

Le entregue mi ser con un beso.

Envolvió mi alma entre sus alas.

Mi corazón quedo ligado a ella.

Con cada suspiro digo su nombre.

 

Con tan solo una vez.

Tan solo una noche.

 

El olor de tu cuerpo.

Tu aliento de vida

El sentir de tu piel

El brillo de tus ojos.

El calor de tu sonrisa.

 

Todo me recuerda a ti.

El silencio de la noche.

La brisa por las tardes.

El odio que me quema por dentro.

 

¿Será que un ángel no tiene sentimientos?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ASÍ ES EL AMOR...
    NO SABES SI ES UNA BENDICIÓN O MALDICIÓN AMAR TANTO Y QUE NO TE AMEN.
    SALUDOS POETA

    • Marvin Ramirez

      Gracias por sus palabras.
      Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.