Palas Atenea

Diana C. Cruces V.

No he visto, no, alma más bella 

y de espíritu pintón

va como si fuese estrella 

alumbrando el corazón.

 

Mi hermosa y linda Atenea, 

niña de mi corazón.

Cuando me miras centellas 

¡Ay! De amor centello yo.

 

Ah... Tú siempre me proteges. 

Pobre aquel que  fuerte me hiera ,

Pues ¡Ay! tú luego fuerte hieres.

 

Y entiendo que cuando dices

En dos patas Guau Guau Guau, ,

es un te amo sin reproches.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.