A MI ESPOSA.

YO CLAUDIO

 

 

 

 

 

 

Ven, siéntate a mi lado

Y escúchame un momento

En silencio y sin interrumpir

Quizás, hice mal o hice bien

Cuando termine tu me puedes

Reprochar o decir que hice bien.

Hoy hable con mis amigos,

Hable con palabras bonitas

Y con toda la verdad.

Hablamos de ti, de tu bondad,

De tu sutileza, de tu verdad,

De todo lo tuyo.

Me escucharon con paciencia

Sin aburrimiento y con una

Copa en la mano.

Fue todo tan bonito, tan elegante

Que todos lloraron y me abrasaron

Por todo lo que me estaba pasando.

Un orgullo cuando les dije la clase

De mujer que tenía y que me esperaba

En casa.

Yo tomando tus manos y con un beso

Que deposito en frente te agradezco

Con sinceridad y con toda mi verdad

Por ser tu mi compañera de toda la vida,

Por ser tu la que me escucha cada día

Cuando llego del trabajo y te cuento

Las cosas que me sucedieron.

Porque me abrazas y me das un masaje

Pensando que llego cansado y estas en lo cierto

Gracias porque cada día me esperas

Con cualquier engaño, con algo nuevo

Porque cada tarde al llegar del trabajo

Me esperas con nuevo peinado,

Un nuevo vestido, una linda sonrisa,

Y un rico pastel de almendras y con

Una sigla que dice, “TE AMO MI AMOR”

Gracias amor, porque lo eres todo para mi

Gracias por quererme como me estas queriendo

Gracias por darme todo lo que puedes dar

Que si estoy llorando, si lo estoy, y

Es porque le agradezco a DIOS el haberte conocido,

Porque te puso en mi camino

Y que a nuestro amor haya bendecido.

Deja que te de un abrazo y un beso

Por todo lo que me as soportado y por

Todo lo que me as amado.

Gracias mi amiga, amante y esposa, GRACIAS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Jareth Cruz

    Bonita carta para tu esposa. Ámala, cuídala.

  • alicia perez hernandez

    Gracias mi amiga, amante y esposa, GRACIAS.
    ....................................................
    ...Y gracias por compartir tus bellas inspiraciones poéticas.
    saludos Claudio

  • Fabio Robles

    Muy bello y motivante poema, una relación que regocija. Te felicito, saludo fraterno

  • Nhylath

    ¡Que hermoso reconocimiento de amor para tu amada esposa!...
    ¡ Dios los siga bendiciendo unidos en el amor!
    Cálido abrazo, poeta!
    Nhylath

  • Lorena Maravilla

    Un digno y emotivo homenaje a su querida esposa. Enhorabuena por ese amor. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.