Garret Jazz Café : sueño

Andres Kirk

Hoy soñé un lugar mágico

( por tercera vez )

tuve que caminar para poder llegar “ahí”

recordaba exactamente el camino

ubicó bien esa zona majestual

en medio de un bosque selvático

en la orilla del mar

no hay nada, hay paz

armonía,

ahí donde encuentro mi propia vida

colgando al canto de las aves

que protegen mi lugar sagrado

es tan especial, que mi mente

no lo ha olvidado

y no, no es un templo ni una montaña

es un lugar donde el río calla

es donde las palmeras bailan

al son del viento

se mueven con un ritmo sensacional

y seré más preciso,

aquí te sirve tu café una sirena

pero no es eso lo que más me sorprende

que sirenas por ahí hay muchas

es la vista hermosa que tiene

en su segundo piso

un malecón a su par

la naturaleza en pleno festival

el café se llama Garret Jazz

mi mente me concedió un deseo

éste lugar especial

no lo comparto con nadie

hay colores por doquier

y justo ahí, la felicidad de mi ser

oh y si lo vieran

juro por mi todo

que quisieran volver.

 

Entrando ésta la barista de frente

hay cuadros de arte alrededor

con vidrio se cubre el lugar

el lugar ésta vació

a mano derecha están las escaleras

y arriba, solo hay una mesa con dos sillas

(una para mi, y otra para mi alma)

con vista al horizonte de mano derecha

donde se ven las olas tocando la arena

como si fuera una pieza musical

en las paredes hay libros vacíos

de todos los colores

y en la mesa cae una luz

de una lampara ovalada cayendo

he ido de noche y de día

y no sabría decir cuando es mejor

pero al estar sentado,

solo éstas,

sentado,

y no tengo palabras para describir

lo que siente el sol

cuando me ve por “ahí”

ni lo que siento yo

no se que decir

mi mente me creó

mi lugar de perfección

y su lagrima de sirena:

de jazz suena una canción.

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 20:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Podría morir ahí, sin ningún problema, visítalo, no existe, pero hazlo.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.