Fui...

Qzacoatl

Fui,

a recorrer los lugares, preñados de tus recuerdos,

Al camino que hacia para despedirte al final con un beso,

Al palacio de placer, donde saborear un pastel y un café, 

Donde el hambre pide saciarse después del sexo pleno y placentero,

A donde desayunar croissant y un late para combatir el apuro en la mañana.

Fui,

a donde nació el pensarte, el extrañar, Tu cuerpo a lo ancho de la cama,

Tu silueta a medias, en el vapor de la ducha,

Tu copia en el espejo ahumado,

La tinta de los dibujos en Tu cuerpo.

Fui,

a ver el caminar sensual a la señal,

La sonrisa plena y franca que llenaba mis tardes,

La picardía en Tu mirada, la palabra aguda e inteligente,

lo encontré todo vacío, los espacios llenos no tenían Tu presencia.

Y me Fui,

con la esperanza de un día, una semana, un tiempo, donde volver a coincidir,

donde lo abarques todo, un sueño lejano y bello.

  • Autor: Qzacoatl (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 16:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.