Tienes alas...

OscarCampos

Quizás estos momentos ,
Cuando siembras, cuando cortas rosas,
Quizás flor dañada,
Cuando se escapan los pétalos ,
Quizás el viento, quizás el tiempo,
Quizás el desayuno de cada mañana,
Lo perdido ya no tiene sentido,
Cuando ya sean recuerdos…
Quizás la brisa traiga el amanecer,
llovizna en los ojos,
Quizás te sea el fruto dulce
abrir un manojo de piñones,
soñar que el abismo nos permitirá volar,
dejaremos los miedos,
y nuestras alas un manojo de amor,
una huella que nos une en las estrellas.
Nos invitaremos a caminar por la vida,
no hay distancia…. hoy nos tenemos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.