TU SONRISA

donrevis

TU SONRISA

Aterrizó en tus labios,

endulzando cual fruta sazonada,

convirtiendo en nectarios

esa, tu boca ansiada

por mil besos en furia desatada.

 

Iluminó tus ojos

con chispas, con destellos de alegría,

azuzando mi antojo

de hacer tu boca mía,

de sorber, de tus labios, su ambrosía.

 

De vivir nuevamente

ese viaje instantáneo al infinito,

de volverme demente

y con callado grito,

reiniciar, del amor, su dulce rito.

 

Y escuché tus latidos,

sincronía celestial de tu sonrisa,

y deseos dormidos

acuciaron mi prisa

por degustar, de tus besos, la melisa.

 

Y yo sellé tu boca

con un beso más largo y más profundo.

Y mi cabeza, loca,

se olvidó de este mundo

y viví el infinito en un segundo.

 

Y recordé al momento,

el día que te vi por vez primera,

cuando observé el portento;

la alegre primavera

de tus labios sonrisa en bandolera

 

y me quedé colgado

del brillo de tus ojos, de su danza.

Hoy, ciego enamorado

mantengo la esperanza

de retener esa sonrisa a ultranza.

 

Jose Cruz Sainz Alvarez

  • Autor: donrevis (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 07:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Texi

    Se alumbra mas con una sonrisa, que con una bombilla de 200 watios.
    -¡¡Abrazos!!

  • Lucía Díaz

    Lindos versos José. Saludos

    • donrevis

      Gracias Lucía



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.