¿Dónde estás corazón?

VBS

¿Dónde estás corazón? que no te he visto,

pues por pensar en ti, no hago otra cosa.

¿Dónde estás? que a tu ausencia me resisto,

Si nomas contigo sueño cada día, hermosa.

 

Aquí estoy, en espera de tu llegada,

Para que colmes mi ser con tu calor,

Aquí estoy, para ti mi bella amada, 

para continuar este sueño de amor.

 

Mañana para ti, aquí de nuevo estaré,

impaciente a la espera de tu regreso,

A que recibas el cariño que te daré,

siempre que lo pagues con tu beso.

 

Así que, mañana vuelve amor mío,

pues sin ti, acá tengo mucho frio,

Que solo lo quita el calor del amorío,

Ven y rompe la distancia que dejo el Rio.

 

Te espero a que llegues pasadas las cinco,

Ya que preciso saber más y más de ti,

Te quiero hoy, con el más grande ahínco,

Pues hoy soy tuyo y espero que tú de mi.

  • Autor: VBS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2019 a las 05:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    El problema es este...↓

    https://youtu.be/It64aFMW1y8



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.