Mi Teoría sobre el Amor

VBS

Mi Teoría sobre el Amor es un tanto confusa, pues me enamore de ti, no porque te asemejes a mí, sería como enamorarme de mi mismo y a la misma vez caería en el egocentrismo.

Me enamore de ti de esas cosas que no hay en mí, y que tú tienes por demás, me enamore por esa necesidad tuya, que intentas disimular, esa necesidad de sentirte comprendida, de que siempre haya un hombro, donde puedas tu llanto desahogar, de que nunca falte un par de brazos, para arroparte cuando así tu alma lo necesite y creo que al menos en eso si cumplo con el requisito.

Pero esto del amor, es un tema complicado, pues uno termina enamorándose de quien a veces no debe y nunca existe una explicación que nos lleve a razonar con la cabeza y no con el corazón, pero uno es necio y el corazón no se diga, lo es más.

A estas alturas de la situación y despues de tan reflexivo análisis, me pregunto de nuevo, ¿es de verdad que estoy de ti enamorado?

O solo es ese sentimiento y esa necesidad de sentir que debería de protegerte, cuidarte, ¿de qué? ¿de quién?

No lo sé, a veces siento que uno forzar las cosas de más y al final de cuentas, continua en el mismo punto de partida, con las mismas emociones e ilusiones, pero otra vez caigo en el dilema, y que le digo al corazón? Usted perdone, creo que me equivoqué y ahí no es donde debí elegir.

Sin embargo, sé que no es la realidad, porque uno no siempre es honesto consigo mismo, y termina convirtiéndose en un tonto, romántico masoquista.

No hay Amor sin Dolor, entonces ¿que tengo en este mismo instante? Porque dolor si lo tengo, pero ¿y el amor?

Está de más la pregunta, pues de antemano conozco la respuesta y poco a poco se va notando en tu ausencia.

  • Autor: VBS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de febrero de 2019 a las 05:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Ney Bueno D., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Asi es el dichoso amor !
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.