En Silencio

VBS

En silencio ante el recuerdo de su mirada y con una sensación de vacío,

así quede desde su última partida, que caló en lo más profundo de mí ser,

ni a la vida ni a usted les reclamo, pues al final no todo ha sido malo,

porque mientras le tuve y hasta cuando no le tuve, como le quise...

hoy que mi euforia ha descendido, usted seguramente no querría escuchar

la respuesta a una pregunta que no formuló, pero que ambas conoce por

demás, sin embargo su recuerdo cuál fiel tatuaje sigue e ira grabado en mi

hasta mi último aliento. 

Al igual que el haberle perdido, un dolor similar es el que cargo por haber

perdido a la persona que usted de mi transformaba, es una pena ya que me

gustaba tanto, tanto y más porque era el producto de ese amor que yo le profesaba,

pero él murió cuando usted olvidó lo que sentía por mí, más la vida sigue y

así mismo yo con un puñado de recuerdos, como aún lo es su nombre.

  • Autor: VBS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de febrero de 2019 a las 06:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.