Y TU AMOR

Pablo Daniel GutiKann

Sin mi guitarra el silencio despierta

¿Y TU AMOR?

 

Gruta de la vida del alba ...

Oigo el espíritu del mar

Que mi risa calma las olas,

 

Desde mi tallada ventana

Veo el cielo rojizo llorar

Del ocaso triste,

El oriente duerme en ti

 

Necesito tu encanto mágico

Para sonreír bajo el árbol,

Sin fruto seco se halla mi fe

 

En búsqueda de la paz interna

Espacio de fronteras distantes

Voz del camino al manantial

Del destino al cisne pavoroso

 

Espero tu compañía que ríe

Junto a mí creas felicidad

Viento destila la vida,

 

Donde dos ríos unen su cauce,

Necesito tu encanto de armonía

Me restaura el silencio del alma.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2019 a las 02:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.