CUANDO PASAS POR MI LADO

Jareth Cruz

CUANDO PASAS POR MI LADO

Cuando pasas por mi lado,
quedo más enamorado
que aquel día que te vi.
Te ves más bella, más guapa,
que un suspiro se me escapa,
si te tengo junto a mí.

Cuando pasas por mi lado,
quedo yo idiotizado;
y me vuelvo un infantil.
Me enloquece tu belleza,
es cien de pies a cabeza;
pero yo le doy un mil.

Cuando pasas por mi lado,
yo quisiera ser aliado
del tiempo para que me ayude.
Y éste justo se detenga,
cuando en frente yo te tenga
y con beso te salude.

Autor: Jareth Cruz
San José, Costa Rica.
03/02/2019

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO DE BELLO...
    PRECIOSO ESCRIBES MI BELLO AMIGO JARETH, SALUDOS

  • Margarita Dimartino de Paoli

    CUANDO EL AMOR SE APODERA DEL ALMA, EL CUERPO SE SENSIBILIZA SOLO CON LA CERCANÍA DE ESE SEE QUE TE VUELA EL ALMA.-

    UN CARIÑO EN LA DISTANCIA.-

    MARGARITA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.