QUIERO

Armando Cano

Quiero lentamente
enamorarme hoy de ti,
porque sabrás
que sólo amándote vivo.
Me enamoraré de tus bellos ojos,
de tus tiernos labios,
de tu hermoso ser.
Me podrás amar
con tan sólo mirarme,
o tal vez murmurarme
una pequeña oración.
Me sentiré seguro
cuándo toque tus dedos,
cuando aspire tu aroma,
cuando escuche tu voz.
Quiero enamorarme verdaderamente
porque aún tengo presente
lo que una vez soñé.
Soñé que te encontraba,
que me correspondías
y que tú para mi serias
la otra piel de mi piel.
Quiero enamorarme de ti,
que tú también de mi te enamores,
para que juntos un día,
al unir nuestras vidas,
demos gracias a Dios.


©Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor. Un deleite la lectura, le felicito. Un cordial saludo.

    • Armando Cano

      Gracias mi amiga.

    • DianaReydz

      Qué es la vida si perdiéramos el deseo de enamorarnos.

      ¿Acaso seria vida?

      Un gusto leer. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.