Tú y yo

Ana Montes


Nos conocimos por casualidad,
Tú, un alma libre,
yo, un alma presa del dolor.


Lo nuestro no fue casualidad
Ni cosas del azar,no,no lo fue,
Lo nuestro ya,estaba en el cielo escrito.
Mi alma presa de tu amor,
Tu alma libre, por amor me buscaba.
No amor mío,lo nuestro no fue casualidad


un regalo de dios has sido,
pues mucho a el le rogué,
que algo maravilloso a mi vida llegara,
es por eso que hoy te encontré


Nos amamos sin rumbo,
tú un desierto de lunas de abriles,
yo un oasis de agua pura de manantiales...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.