En esta vida llena de sorpresas

LRaulArguellesMtz

En esta vida llena de sorpresas sin cesar,
Qué sería de ella si no tuviéramos esa
Linda expresión facial, que irradía con-
Fianza en los corazones, sin esos labios
Húmedos que invocan hasta el más se-
Rio de los humanos, sin esa humilde
Sonrisa que convoca a confianzas des-
Medidas, sin tu presencia ya que sin
Ella se sienten desprotegidos ante la
Más pequeña adversidad, sin tus encan-
Tos, ya que, punto principal en el inven-
Tario, vuelven locos hasta el más subli-
Me humano dentro de la faz de la tierra,
Ante tu inteligencia, que sorprende hasta
El más sabio del planeta, ante tu plática
Mesurada, que envuelve hasta la perso-
Na más seria, así que, libre como eres,
Llenanos de tu presencia para así, moti-
Vos para vivir, no faltasen a nuestro ser!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: LRaulArguellesMtz (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 22:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.