LLORAN TU AUSENCIA

Pedro oliveto

Sueña el alma,

Un sueño de amor

Es tan bello que,

despertar no quiere,

Suave claro de luna,

Serenata a las estrellas

Entre nubes escondidas.

Amor que del corazón brota

Toda una vida vivirlo,

Mil veces decir te amo

Morir a un recuerdo abrazado.

Soplan brisas de olvido

Susurran despacio tu nombre,

Son pensamientos, tal ves recuerdos

De lejano romance olvidado.

 En un rincón solo quedan poesías

En mustio papel escritas,

Ya no duelen los recuerdos

Sin embargo, a veces

Semejando lluvia

Que del cielo cae

Unos ojos lloran tu ausencia.

   Pedro Oliveto (Piccolopoeta)

              03/02/2019

        Derechos Reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SERENATA DE ESTRELLAS...
    PARA TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS, POETA

    • Pedro oliveto

      Estrellas entre nubes escondidas, versos en un rincón olvidados, gracias por tu elogio dulce poetiza. Saludos y un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.