Tengo Ganas de Ti

Izandro

 

Que ganas tengo de ti, y de besar tus tiernos labios,

De ajustar mi cuerpo apegado a tus caderas,

De ser la sombra que calladamente, te dice cuanto te ama,

Mientras la luna se oculta, para abrazar a la mañana.

 

Que ganas tengo de ti,

Y de ser las palabras que tú callaras,

Para quedarme en el centro de tus entrañas,

Y abrigarme así, de tu deseo de expresarlas.

 

Que ganas de ser la brisa, que empapa tus miradas,

Y ser la lágrima, que de tus ojos tristemente se dejaran,

De ser el pañuelo que las seque mientras te habla,

Y te diga con cariño, todo va a estar bien,

Nada temas mi dulce amada.

 

Tengo tantas ganas de ti,

Y de ser la arena bajo tus pisadas,

De ser el tiempo que marcara tus madrugadas,

Y de ser también camino, para que siempre en mi andaras.

 

Tengo ganas de ser poema, y de ser una nota de guitarra,

Para endulzar tus días y también, tus noches solitarias,

Tengo ganas de ser, la taza de café donde tus labios tú posaras,

Y beber la miel, tan dulce… de tus entrañas.

 

Tengo tantas ganas de ti, y de decirte cuanto te amara,

Si no fuera palabra sino un ramo de rosas que te hablara,

Tengo ganas de ser tus sabanas y también lo mullido de tu almohada,

Para escuchar tus sueños, cuando bese tus labios… en madrugada.

 

Tengo ganas de ti… y de pedirte, que no te vayas,

Que duermas esta noche a mi lado,

Como si fuera un cuento, con el que tú también soñaras;

Tengo… tengo…. Tengo tantas ganas de ti…

Que ya no sé como expresarlas…

Si ser un poema escrito en líneas blancas,

O ser la canción que te haga recordarlas…

 

Tengo tantas ganas de ti…

Y si no puedo hoy expresarlas…

Te lo diré por la mañana,

Cuando te diga con Amor,

Yo te quiero… mi hermosa extraña.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Se dice que lo que no mostramos en público, puede ser comprendido por nuestras palabras dibujadas, a veces, callamos el Amor, como secreto de niño en infancia, y amamos en silencio, o la pensamos en voz muy alta... Amar, es el más dulce regalo que nos ha sido entregado. Gracias por permitirme compartir con ustedes un poco de mis letras, en este humilde espacio que sólo expresa un poco de Amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Lilium248.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.