MALTRATOS............. (EXTRACTO DEL POEMA)

Richard Soriano

Abrazada se encontraba desprotegida, 
Cobijada del horror de ver a su amado,
Desgarrar con mentiras cada día,
Las ternuras primeras, que ya había olvidado.

Gritando a desesperadas voces,
Con alevosía expresando su malvado acto,
De los brazos que protección debían ser para ella,
Ultrajaba su humanidad, con golpes y con groseros roces.

Lastimaba su sentir con malos tratos, 
Aunque nadie notaba sospecha alguna,
Y ella amaba recordar los buenos ratos,
que aunque pocos por amor recordaba,
Cuando el probablemente la amaba,
Ahora de su amado esperanza ninguna..

Cuando la sospecha se hizo evidente,
humildemente y con temor lo escudaba,
Es que él es mi sol mi presente,
No hace mas solo amarme,
De la escalera es que yo resbalaba.

Ahora no quiero contarles, 
el fin de esta amarga historia,
Que con dolor se quedo en mi memoria,
Soportar maltratos no es amarles,
Pues el amor "todo lo soporta"...

By: Richard Soriano

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.