Veinte años de París

Al Duborg

 

En mis recuerdos he volado
fueron veinte años de París
veinte años escarchados
como los cristales del anís
tus recuerdos decantados…

Vuelvo a agitar la botella
vuelve la escarcha a subir
vuelven los recuerdos de ella
y mi olvido a sucumbir
ante la más hermosa estrella...

Imposible olvidarme de ella
fueron veinte años de París
mi botella no hace mella
en el corcho del anís
te recuerdo dulce y bella…

Es hora de irme a dormir
llegó la dueña de mi sueño
recordarla es revivir
un paraíso de ensueño
mi sueño no sabe fingir...

Ángel Duno de Borges...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Iván Terranova Cruz

    Mis saludos, poeta.... esas imágenes del escarchado tienen lo suyo.... esa efervescencia símbolo del amor realmente burbujeante... connotan tanto que conmueve... Su amigo:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.