No esperaba amarte

rick mossq

No necesitaras ser recordada
porque de ti no me olvidare
---------------------------------------------------
recordar es facil para quien tiene memoria
olvidar es dificil para quien tiene corazon
------------------------------
No lloro por los dias en que no estoy contigo
sino al angel que en ese momento se marcho.
-------------------------------------------------
Porque nada es como tu
y todo me recordara a ti
aunque recordarte sea llorar
------------------------------
Cubrire tu cuerpo con mi sombra
por temor a perderte
porque soy aun
el niño ilusionado
que busca tu dulce corazon
y tiene a su lado a la perfeccion de mis inperfecciones
---------------------------------------------------------
Me frustran los pensamientos de como
llegar a una realidad
ya que en cada rosa mi ilusion te encuentra
en cada estrella tus ojos me miran.
-----------------------------------
Eres el arte sin recompensa
no tengo horas, dias, años en mi cabeza
cuando pienso en ti.
----------------------------------------------------------
Es tan ironico que me sienta vacio
porque no estoy contigo
y cuando estamos solo los dos
muera una vez por ti.
------------------------------
Y recuerdo como si fuera hoy
aquellos momentos
cuando de profundo dolor
tu viniste a mi vida
en cariñosos entusiamos, palabras inborrables.
----------------------------------------------------
Y sigo recordando como si fuera hoy
esas tiernas y frescas sonrisas
tras una noche en la que la hiciste clara
con una conversacion.
-----------------------------------
Ahora tan solo todo reducido a cenizas
ojos que te quieren ver ----y tan solo hay oscuridad
mi boca que dice tu nombre----y tu de mi no lo quieres escuchar
mis manos que quieren acariciarte---y tu tan solo te alejas mas..
 

 

  • Autor: rickmossq (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de junio de 2010 a las 07:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Para quienes un dia amaron sin esperar....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Corazón roto.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Libra *M*

    Precioso poema amigo, algunos de los versos me son familiares, al menos en el contenido.

    Petonets,

    Libra *M*

  • Corazón roto

    Me robo tu frase:

    "mis manos que quieren acariciarte---y tú tan sólo te alejas más.."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.