Sin reservas - Desde Venezuela para el mundo

Hermes Antonio Varillas Labrador

Desde Venezuela para el mundo - I Entrega

 

(Hoy no hay poema, o sí los hay, pero implícitos en el audio)

 

Una colección de música y audios utilizados en los diferentes programas de radio realizados en FM y ON LINE por este humilde servidor, haciendo resistencia a este ominoso régimen que ya se encuentra a pocas horas de caer.

Quise dejar este testimonio como un recuerdo para la posteridad con el ánimo de una reflexión compartida para que jamás ni nunca el pueblo vuelva a caer en la fraudulenta trampa que ofrece el mesianismo y populismo del genocida comunismo.

I Entrega https://co.ivoox.com/es/32184891

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MarĂ­a C.

    Comparto tu sentir!!
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.