Mencionas

zeda del rey

Mencionas no merecerte; por conocerte,

Mire su foto otra vez y le dije adiós nuevamente,
Mañana se lo recordaré para variar... Lo de siempre,
Hoy; otro insomnio de más, se agota mi suerte,
Cuatro años durmiendo residuos de noches triviales,
No es digno despertar y notar las afrentas...
Que tuve que pasar por cambiar de iniciales...


Me gustas en el mar...
En las playas... Las arenas,
Donde nunca estoy... Pero siempre me he pensado.
Me gustas sola en la tierra,
Y abandoné a tu  alma quebrantada,
Porqué tu tristeza es aliento,  
Y tu corazón no despierta.


Me gustas viendo hacia el cielo...
Dubitativamente           

                      Con el criterio perfecto.

  • Autor: zeda del rey (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de febrero de 2019 a las 03:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.