en donde encontraras otro amor

nando_barra

esta bien, tienes toda la razon,

que no fui el mejor de todos, lo se;

que fui menos cuerdo y mas loco por ti;

pero siempre te di mi corazon

en cada caricia, en cada beso;

en cada abrazo, en cada gesto,

te entregue mi corazon.

 

dime, si eso no es amor...que es?

sera un momento de lujuria

ene donde hasta el roce mas timido

se convierte en un instante de locura

y de pasion desenfrenada

en donde se funden nuestras almas.

 

esta bien, no fui el mejor

y probablemente nunca lo sere;

pero con lagrimas en mis ojos te dire

que te ame con todo mi corazon,

este corazon que aun sigue preguntandome por ti,

y que solo junto a ti solia ser feliz.

 

si para ti yo no fui el mejor,

dime en donde encontraras otro amor

que te haga sentir tanta pasion

y te haga temblar de emocion,

en donde encontaras esas palabras 

que acaricien tu alma, en donde

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de febrero de 2019 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, JADE FENIX, anbel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.